بيروت/ اثير الشويلي
أنهى منتخبنا الوطني بكرة القدم الشاطئية معسكره في بيروت بخسارة ثالثة غير مستحقة مع المنتخب اللبناني بنتيجة ستة اهداف مقابل خمسة، وكان لحكم المباراة دور كبير بفوز المنتخب اللبناني، حيث احتسب ركلتي جزاء مشكوكا بصحتهما، وايضا في الوقت نفسه تغاضى عن احتساب ضربة جزاء واضحة لمنتخبنا، هذا وسيعود منتخبنا اليوم الاحد الى العاصمة بغداد، وسيكون هناك معسكر داخلي خلال الاسبوع المقبل لوطني الشاطئية من اجل ان يكون اللاعبون في اتم الجاهزية قبل الدخول في معترك التصفيات.
شوط أول عراقي
بالرغم من تسجيل المنتخب اللبناني هدفا مبكرا، إلا ان عزيمة الاسود كانت حاضرة، حيث جاء الرد سريعا عن طريق اللاعب مصطفى محمد، بعدما رد حارس المرمى كرة قوية أكملها مصطفى في شباك المنتخب اللبناني، وتسيد لاعبونا بعد هدف التعديل على مجريات الشوط الاول، واستطاع اللاعب عبد الله سهيل ان يضيف هدفا ثانيا لمنتخبنا من تسديدة قوية، ولم يتأخر إلا دقائق حتى جاء الهدف الثالث عن طريق اللاعب سجاد سهل لينتهي الشوط الاول عراقيا خالصا.
شوط متكافئ
الشوط الثاني بدأ بداية قوية لمهاجمنا علي جودة، حيث استطاع ان يسجل هدفا مبكرا من كرة رأسية جميلة استقرت في شباك المنتخب اللبناني، معلنا تقدم منتخبنا بنتيجة اربعة اهداف مقابل هداف، واستمر الضغط من قبل لاعبينا وأضاعوا عدة فرصة سهلة سنحت لهم، وايضا ردت العارضة كرة قوية سددها كابتن المنتخب علي مهدي، ولم يستسلم المنتخب اللبناني، لكن بسالة لاعبينا والدور الكبير الذي بذله حارس المرمى اوراس عبد الحميد في هذا الشوط كان هو الابرز، وجاء الهدف الثاني بطريقة غير شرعية وفيها اجحاف كبير لمنتخبنا، حيث احتسب الحكم ركلة جزاء غير صحيحة في الوقت بدل الضائع، سددها كابتن منتخب لبنان بنجاح لينتهي الشوط الثاني بتقدم منتخبنا بأربعة اهداف مقابل هدفين.
شوط الحكام
بدأت المعاناة الحقيقية لمنتخبنا منذ الدقيقة الاولى للشوط الثالث من قبل حكم المباراة الذي جامل بلاده كثيرا ليحتسب ركلة جزاء ظالمة جاء منها الهدف الثالث لمنتخب لبنان، ولم يتأخر لاعبنا المتألق عبد الله سهيل ليسجل هدفا خامسا، وبدأ المنتخب اللبناني يهاجم بقوة، واستطاع ان يسجل ثلاثة اهداف خلال عشر دقائق لتنتهي المباراة بخسارة منتخبنا بتسة اهداف مقابل خمسة.
اللياقة البدنية
تصاعد اداء منتخبنا من مباراة الى اخرى بالنسبة للياقة البدنية، خصوصا في مباراة اليوم، وكان جميع اللاعبين في اتم الجاهزية، ولعبوا ثلاثة اشوط مغايرة عن المباراتين السابقتين، وكان هناك دور كبير لمدرب اللياقة الدكتور، منذر حسين، في تهيئة جميع اللاعبين بشكل صحيح، ونأمل ان يستمر الاداء بالتصاعد حتى يدخلوا التصفيات وهم في أتم الجاهزية