انهى في وقت متأخر من مساء اليوم الاربعاء مجلس إدارة اتحاد الكرة اجتماعه الذي عقده في فندق بغداد بحضور رئيسه والنائبين وجميع أعضاءه.
وشهد الاجتماع مناقشة مجلس ادارة اتحاد الكرة جملة من الامور التي تخص مستقبل كرة القدم العراقية وخرج بالمقررات التاليه :
١- تهئية جميع الظروف المناسبة لتحقيق سبل النجاح في مسيرة منتخبنا الوطني، حيث سيكون السفر بوقت مبكر الى تايوان بتواجد جميع العناصر المحلية والمحترفة مستفيدين من يوم الفيفا الذي سيبدأ في التاسع من نوفمبر في حين ستكون مباراتنا في السابع عشر من الشهر ذاته .
٢- إضافة المدرب رحيم حميد بصفة المدرب المساعد للمدرب يحيى علوان .
٣- ناقش الاتحاد بإهتمام بالغ قضية الحكام وما رافقها في الايام الماضية بغية الوصول لحل يرضي جميع الاطراف ويحفظ للحكم العراقي هيبته حيث سيتم يوم الثلاثاء القادم مناقشة ترشيح القائمة الدولية من قبل مجلس ادارة الاتحاد وسيتم إتخاذ قرار مناسب بالامر وإعطاء كل ذي حق حقه .
٤- قرر اتحاد الكرة تكريم المنتخبات المتأهلة لنهائيات القارة الآسيوية وهي منتخبات الشباب والناشئين ومنتخب الصالات
