الرئيسية / الاخبار / رئيس اتحاد الكرة يستقبل نظيره الكويتي في مدينة البصرة

رئيس اتحاد الكرة يستقبل نظيره الكويتي في مدينة البصرة

 

استقبلَ رئيسُ الاتحاد العراقيّ لكُرةِ القدم “عدنان درجال”، اليوم الخميس، نظيره رئيس الاتحاد الكويتيّ عبد الله الشاهين والوفد المرافق له الذي ضمَ نائبَ رئيس الاتحاد أحمد عقلة، والنائب هايف الدهاني ومدير المنتخباتِ الكويتيّة سعود المزعل، رافقهم في الزيارةِ السفيرُ العراقيّ في الكويت المنهل الصافي.

ورحبَ رئيسُ الاتحاد بالوفدِ الشقيق، مُتمنياً لهم طيبَ الإقامة.

وقدّمَ درجال شرحاً مفصلاً عن آخر مُستجداتِ تنظيمِ خليجي ٢٥ أثناء زيارةِ الوفد لملعبِ البصرة الدوليّ وملاعب التدريب في المدينةِ الرياضيّة.

وشكرَ رئيسُ الاتحاد الكويتيّ  درجال على حُسنِ الاستقبالِ وكرمِ الضيافةِ، وقالَ الشاهين: هذا ليس غريباً عن الأشقاءِ في العراق الذين عوّدونا على كرمهم السخي وروعةِ ضيافتهم.

مؤكداً على ثقته الكبيرةِ بأن تكون خليجي ٢٥ من أنجح البُطولات.

وتأتي هذه الزيارةُ للاطلاعِ على الاستعداداتِ الجارية لاحتضانِ خليجي ٢٥ في البصرة، وتقديم الدعمِ الكامل للعراق من أجل إظهارِ البُطولةِ بأفضل صورةٍ من جميعِ النواحي الإداريّةِ والفنيّة والتنظيميّة.

Print Friendly, PDF & Email