الرئيسية / الاخبار / المشاركة في ورشة النزاهة و التلاعب بنتائج المباريات

المشاركة في ورشة النزاهة و التلاعب بنتائج المباريات

حصلَ ممثلو الهيأة التطبيعية على شهادة المشاركة في ورشة (النزاهة والتلاعب في نتائج مباريات كرة القدم) التي أقامها اتحاد غرب آسيا يومي (٦ و١٣) من شهر تموز الماضي عبر المنصة الالكترونية (زووم). 

وقالَ المشارك في الورشة، نجم عبد عواد الأوسي: إن مشاركتنا في الورشة كانت بثلاثة أشخاص، المتحدث وزميلي علي عبيس وقيس محمد أسود، وتناولت الورشة كيفية الحد من التلاعب في نتائج المباريات والقضاء على تلك الظاهرة التي تسيء لجمالية كرة القدم.

وأضافَ: كانت مشاركتنا فاعلة من خلال شرح آلية الدوري الممتاز وبقية المسابقات والأمور المتعلقة بنزاهة المباريات، وأكدنا أن الملاعب العراقية خالية من قضية التلاعب في المباريات.

واختتم، نجم الأوسي، حديثه بالقول: لقد أشادَ جميع المشاركين والمحاضر بالطروحات التي تم تقديمها  في الورشة من ممثلي التطبيعية والتي عبرت عن الخبرة ووضع الحلول الناجعة للقضاء على التلاعب في نتائج المباريات لكي تبقى كرة القدم نظيفة وتتسم بالنزاهة.

Print Friendly, PDF & Email